Lebensmittel, die gut gegen Katarakte sind
Assoc. Prof., einer der Experten der Veni Vidi Eye Health Group, die eine Pionierrolle in der modernen Kataraktchirurgie und Laseranwendungen spielt, erklärt den Zusammenhang zwischen der Entstehung von Katarakten, die sogar zur Erblindung führen Zukunft und unsere Ernährungsgewohnheiten. DR. Wir haben mit Tuğrul Akın gesprochen.
Können wir das Risiko von Katarakten durch eine Ernährungsumstellung reduzieren?
Vegan, Detox-Buddha-Bowl mit Quinoa, Micro Greens, Avocado, Blutorange, Brokkoli, Wassermelonen-Rettich und Luzernensprossen. Draufsicht, flache Lage, Kopierraum
Assoc. Prof. sagt, dass es einen starken Zusammenhang zwischen Ernährung und Kataraktbildung gibt. DR. Tuğrul Akın, die höchste Risikogruppe, sollte täglich 100 Gramm konsumieren. Er sagte, dass es Menschen gibt, die mehr Fleisch konsumieren als Das Risiko ist bei moderaten und kleinen Fleischkonsumenten, Fischkonsumenten und Vegetariern geringer.
Assoc. Prof., einer der Experten der Veni Vidi Eye Health Group. DR. Tuğrul Akın empfiehlt, sich auf eine pflanzliche Ernährung, Lebensmittel mit Vitamin C und Omega-3 (Fisch, Walnüsse, Leinsamen), Vitamin E (Olivenöl, Spinat, Brokkoli, Walnüsse und Mandeln) und Lutein (Spinat und Kürbis) zu konzentrieren empfiehlt den Verzehr von Lebensmitteln, die Mais und Zeoxanthin enthalten.
Darüber hinaus weist Assoc. Prof. darauf hin, dass auch unser Lebensstil sehr wichtig ist. DR. Tuğrul Akın: „Situationen wie Rauchen, übermäßige Sonneneinstrahlung und Diabetes sind ebenfalls Risikofaktoren, die die Kataraktbildung beschleunigen.“ er sagt.
Tarih: 07/02/2016